top of page

Stage "technologies fromagères" à Toulouse

Les 17 & 18 avril 2025, les technicien.ne.s d'Occitanie et du Sud-ouest se sont retrouvés pendant deux jours organisés par Julie Barral, l'animatrice du groupe lait cru ANICAP Occitanie/GIE élevage Occitanie. Des journées bien denses avec au programme un zoom approfondi sur le fonctionnement et l'aménagement des caves d'affinage présenté par Cédric Albert (From'AC)et Jean-Louis Aussel (ancien frigoriste) puis des échanges avec Yves Gauzere (consultant en technologie fromagère) qui répondait à des questions remopntées du terrain transmise par les apprenant.e.s.

Toujours dans la bonne humeur et les dégustations des fromages ramenés par chacun.e.s ! Se former c'est aussi important pour les formateur.ice.s ;-)



La thématique du froid en cave : un sujet chaud !
La thématique du froid en cave : un sujet chaud !

Une équipe au top !
Une équipe au top !

 
 
 

Commentaires


Abonnez vous à notre lettre d’info en 1 clic ! (1 mail tous les 6 mois environ)

  • alt.text.label.Facebook
  • Instagram
  • Linkedin

06 33 53 17 09

LogoQualiopi-300dpi-Avec Marianne.png

La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d'action suivante :

ACTION DE FORMATION

© 2025 par From'AC

bottom of page