top of page
![[Témoignage de fromagère] Pourquoi travailler en levains indigènes ?](https://static.wixstatic.com/media/460089_5e8decbf9d6b43abb81bcc485db56a4e~mv2.jpg/v1/fill/w_449,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_avif,quality_auto/460089_5e8decbf9d6b43abb81bcc485db56a4e~mv2.webp)
![[Témoignage de fromagère] Pourquoi travailler en levains indigènes ?](https://static.wixstatic.com/media/460089_5e8decbf9d6b43abb81bcc485db56a4e~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_253,fp_0.50_0.50,q_90,enc_avif,quality_auto/460089_5e8decbf9d6b43abb81bcc485db56a4e~mv2.webp)
[Témoignage de fromagère] Pourquoi travailler en levains indigènes ?
Celles et ceux qui connaissent From'AC savent que notre objectif c'est de vous aider à atteindre les vôtres ! On vous partage donc le...
axelleduverger5
4 nov. 20242 min de lecture
36 vues
0 commentaire


Formation "Perfectionnement des techniciens Produits laitiers fermiers" - IDELE
Pour accompagner toujours mieux les fromagères et fromagers, l'équipe From'AC part aussi en formation ! Du 8 au 11 octobre, Aurélie et...
axelleduverger5
14 oct. 20241 min de lecture
30 vues
0 commentaire


Formation "Les bases de la fromagerie fermière et artisanale" à From' D'aqui !
La semaine dernière, dans la Fromagerie de From' D'aqui a eu lieu l'avant dernière formation "les bases" de 2024 ! La prochaine session...
axelleduverger5
14 oct. 20241 min de lecture
43 vues
0 commentaire


Formations dans le Béarn !
Aurélie et Axelle étaient dans le Béarn la semaine dernière pour former les salarié.e.s directement sur leur lieu de travail. Au...
axelleduverger5
10 sept. 20241 min de lecture
16 vues
0 commentaire


Démarrage de laiterie Urbaine Ohlaitlait à Bordeaux !
Les 3 & 4 septembre Cédric était à Bordeaux avec Anaïs pour le démarrage de sa laiterie ! Au programme: aller chercher la première cuve...
axelleduverger5
5 sept. 20241 min de lecture
13 vues
0 commentaire


From'AC dans l'Indre !
Cette semaine dans le cadre de la formule "all inclusive - suivi du projet de A à Z" l'équipe From’AC était à Neuillay-les-Bois dans...
axelleduverger5
26 juil. 20241 min de lecture
87 vues
0 commentaire


Formation « Technologie des pâtes pressées » à From d’Aqui!
Retour sur la formation Technologie des Pâtes pressées organisé par From'AC sur le site de From d'Aqui à Assac dans le Tarn les 5 et 6...
cedricalbert1
6 mars 20242 min de lecture
431 vues
0 commentaire


Semaine en Auvergne
Pour la première semaine de novembre c'était formation au Gaec Dussap avec Franck, ses parents et sa salariée, mardi et mercredi avec...
cedricalbert1
13 nov. 20231 min de lecture
102 vues
0 commentaire


Semaine intense- formation et suivi technique
En début de semaine c’était formation pâtes pressées avec la chambre d’agriculture du Lot! Puis en fin de semaine visite chez les...
cedricalbert1
30 oct. 20221 min de lecture
42 vues
0 commentaire


Formation "Maitriser ses ensemencements fermiers"
Première formation avec l’Union des producteurs fermiers fromagers et artisans d’Auvergne, « Maitriser ses ensemencements fermiers ».
cedricalbert1
30 oct. 20221 min de lecture
34 vues
0 commentaire


Organiser son travail en fromagerie pour gagner du temps
Vous souhaitez optimiser votre organisation en fromagerie pour gagner du temps aux différentes étapes de la fabrication : transfert du...
cedricalbert1
30 oct. 20221 min de lecture
25 vues
0 commentaire
bottom of page