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Comment financer vos formations ?
Financer ses formations peut parfois s'avérer un casse-tête ! Il existe de nombreux dispositifs pour faciliter l'accès à la formation, on...
axelleduverger5
2 sept.1 min de lecture


On vous présente les lieux de formation !
Plusieurs fromageries sur des fermes accueillent nos formations en présentiel ! C'est capital pour From'AC, car la pratique est au cœur...
axelleduverger5
21 juil.1 min de lecture


From'AC recrute !
From'AC recrute un.e formateur.ice/conseiller.e en fromagerie ! N'hésitez pas à partager l'information 😃 Rejoignez la Team From'AC !...
axelleduverger5
13 juin1 min de lecture


Une formation incontournable avant de créer son activité (ou d'envoyer des nouvelles recrues en transfo !)
"Touchez votre caillé !!! " - voilà une des phrases que l'on en entend en formation sur les bases de la fromagerie ! Car ce sont les 5...
axelleduverger5
26 mai1 min de lecture


Stage "technologies fromagères" à Toulouse
La thématique du froid en cave : un sujet chaud !
axelleduverger5
21 avr.1 min de lecture
![[Témoignage de fromagère] Pourquoi travailler en levains indigènes ?](https://static.wixstatic.com/media/460089_5e8decbf9d6b43abb81bcc485db56a4e~mv2.jpg/v1/fill/w_449,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_avif,quality_auto/460089_5e8decbf9d6b43abb81bcc485db56a4e~mv2.webp)
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4 nov. 20242 min de lecture


Formation "Les bases de la fromagerie fermière et artisanale" à From' D'aqui !
La semaine dernière, dans la Fromagerie de From' D'aqui a eu lieu l'avant dernière formation "les bases" de 2024 ! La prochaine session...
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14 oct. 20241 min de lecture


Formation "Perfectionnement des techniciens Produits laitiers fermiers" - IDELE
Pour accompagner toujours mieux les fromagères et fromagers, l'équipe From'AC part aussi en formation ! Du 8 au 11 octobre, Aurélie et...
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11 oct. 20241 min de lecture


Formations dans le Béarn !
Aurélie et Axelle étaient dans le Béarn la semaine dernière pour former les salarié.e.s directement sur leur lieu de travail. Au...
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10 sept. 20241 min de lecture


Démarrage de laiterie Urbaine Ohlaitlait à Bordeaux !
Les 3 & 4 septembre Cédric était à Bordeaux avec Anaïs pour le démarrage de sa laiterie ! Au programme: aller chercher la première cuve...
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4 sept. 20241 min de lecture


From'AC dans l'Indre !
Cette semaine dans le cadre de la formule "all inclusive - suivi du projet de A à Z" l'équipe From’AC était à Neuillay-les-Bois dans...
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26 juil. 20241 min de lecture


Formation « Technologie des pâtes pressées » à From d’Aqui!
Retour sur la formation Technologie des Pâtes pressées organisé par From'AC sur le site de From d'Aqui à Assac dans le Tarn les 5 et 6...
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6 mars 20242 min de lecture


Semaine en Auvergne
Pour la première semaine de novembre c'était formation au Gaec Dussap avec Franck, ses parents et sa salariée, mardi et mercredi avec...
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13 nov. 20231 min de lecture


Semaine intense- formation et suivi technique
En début de semaine c’était formation pâtes pressées avec la chambre d’agriculture du Lot! Puis en fin de semaine visite chez les...
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30 oct. 20221 min de lecture


Formation "Maitriser ses ensemencements fermiers"
Première formation avec l’Union des producteurs fermiers fromagers et artisans d’Auvergne, « Maitriser ses ensemencements fermiers ».
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30 oct. 20221 min de lecture


Organiser son travail en fromagerie pour gagner du temps
Vous souhaitez optimiser votre organisation en fromagerie pour gagner du temps aux différentes étapes de la fabrication : transfert du...
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30 oct. 20221 min de lecture
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